La Femminile Pescara sconfigge anche il Pizzoli e chiude il campionato a +10 dalla seconda

13° Giornata di Ritorno (ultima di campionato)

PIZZOLI. Nell'ultima giornata di campionato la Femminile Pescara ha fatto visita al Pizzoli. Con il risultato di 2-4, conquista la sua 22° vittoria e chiude il campionato con ben 10 punti di vantaggio sull'ottima compagine del Porto S. Elpidio guidata da Mister Luciani. Nel primo tempo è andata la segno la solita Di Battista, seguita da Paolini. Nel secondo tempo sono stati realizzati due gol per parte, per le biancazzurre sono andate a segno Longo e Confessore, mentre per le padroni di casa hanno trovato la via del gol prima Sivitelli e poi Franchetti.

IL MATCH. Dopo pochi minuti è Di Battista a sfiorare la rete, il suo tiro a spiovente sembra non impensierire Lepidi ma la sfera le rimbalza davanti e, scavalcandola, finisce sulla traversa.

Al sedicesimo è il Pizzoli ad avere l'occasione per sbloccare il risultato con Fiore che colpisce la traversa direttamente da calcio piazzato.

A metà del primo tempo apre le marcature Di Battista che, su assist di Paolini, sorprende la numero uno pizzolana con un pallonetto pennellato.

Al 37' è la volta di Paolini la quale sfrutta un lancio perfetto di Fiorenza, scavalca il portiere in uscita e deposita la sfera nella porta sguarnita.

Sul finale del primo tempo sfiora il gol Longo che, dopo una triangolazione con Paolini, manda di poco al lato del portiere.

Il secondo tempo di apre con la rete di Longo alla quale bastano una manciata di secondi per fulminare Lepidi con un gran tiro dalla distanza.

Al 11' ci pensa Sivitelli ad accorciare le distanze per le sue ma, dopo appena 2 minuti è Confessore, con un tiro a giro, a ristabilire la differenza reti.

C'è gloria anche per la neoentrata Franchetti che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, riesce a bucare la porta protetta da Evangelista.

Al triplice fischio le pescaresi continuano la festa promozione, iniziata tre settimane fa.

Il tabellino dell’incontro:

PIZZOLI - FEMMINILE PESCARA  2-4 (0-2)

PIZZOLI: Lepidi, Salvatori, Sivitelli, Micarelli (Franchetti), Bruno, Bacchetta Beatrice, Siddi, Fiore, Pezzopane, Quondamstefano, Rovo

A disposizione: -

Allenatore: Pietro Di Prospero

FEMMINILE PESCARA: Zullo (dal 46' Evangelista), Paravia (Livorni), Amicucci), Astolfi (dal 46' Mastronuzzi), Giuliani (Confessore), Fiorenza, Eugeni, Di Battista, Di Febo, Longo, Paolini (Maiorano)

A disposizione: Vizzarri

Allenatore: Roberto Di Persio

Reti: 23' Di Battista, 37' Paolini, 46' Longo, 56' Sivitelli (P), 58' Confessore, 73' Franchetti (P)