Reggina Pescara, 4 a 2 il risultato finale

Dopo una gara emozionante la Reggina riesce a battere i biancoazzurri

Al "Granillo" di Reggio Calabria, i biancoazzurri non riescono a superare la Reggina, alla fine di una gara con tanti gol e tante emozioni. Avvio bruciante dei calabresi che al secondo minuto con Missiroli gonfiano la rete biancoazzurra, l'attaccante amaranto, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Emerson infila di testa la palla alle spalle di Anania. Il Pescara però reagisce e in dieci minuti sfiora il gol per due volte: prima con Insigne, che servito da Immobile in maniera impeccabile, sbaglia di poco, e quindi con Sansovini che manda la palla in rete ma il gol viene annullato per fuorigioco. La Reggina, forte del vantaggio, si difende a pieno organico e i biancazzurri non riescono a trovare il modo di colpire. La beffa dei calabresi arriva in contropiede: Campagnacci grazie ad un errore di Brosco infila di nuovo e porta gli amaranto sul due a zero. Finisce quindi il primo tempo e inizia la ripresa in cui il Pescara ha un approccio diverso alla gara. Cascione porta i biancoazzurri vicino al pareggio con una splendida punizione deviata in angolo dalla barriera, e poi con un'azione personale di Zanon che supera il diretto avversario e scaglia un tiro sul primo palo, molto potente ma di poco fuori misura. I biancoazzurri però cadono di nuovo all'ennesimo contropiede dei calabresi, nuovamente Missiroli, servito da Campagnacci, si trova a tu per tu con Anania e lo batte per la seconda volta. Zeman quindi rivoluziona l'attacco ed inserisce Maniero per Immobile e Giacomelli per Sansovini. L'intuizione del tecnico del Pescara sono ottime e portano al ventunesimo minuto del secondo tempo il gol del 3 a 1 ad opera di Cascione che con una splendida punizione batte il portiere amaranto. Nuovamente l'ex della Reggina su punizione, dieci minuti dopo impegna severamente Kovacsik che si esalta e devìa in calcio d'angolo. Il Pescara è votato totalmente all'attacco e dopo una splendida azione Insigne tira al volo, Kovacsik respinge ma Maniero è ottimamente posizionato e da due passi infila in rete. Ora il Pescara crede nella miracolosa rimonta, un pensiero che svanisce subito, in un capovolgimento di fronte dei calabresi Brosco mette giù in area Ceravolo, il rigore c'è tutto e lo stesso Ceravolo infila Anania che intuisce ma nulla può. Finisce cosi la partita, il Pescara viene raggiunto da Sampdoria e Grosseto mentre la Reggina sale al terzo posto.