Coppa Italia: Vince il Sassuolo 1-0

Gli emiliani si qualificano agli ottavi dove incontreranno il Milan

Pescara a Reggio Emilia per il quarto turno di tim cup si presenta con: Aresti tra i pali,difesa con Salamon, Zuparic, Vitturini e Grillo, centrocampo con Selasi,Bjarnason, Pucino e Memushaj in avanti Melchiorri e Da Silva.

Risponde il Sassuolo con Pomini in porta,difesa con Gazzola,Antei,Terranova,Longhi, centrocampo con Biondini,Chibsah,Brighi, attacco con Zaza,Pavoletti e Floro Flores.

Prima conclusione del Sassuolo al 7' parata di Aresti su Zaza. Ancora Sassuolo un minuto dopo sinistro alto sulla traversa di Biondini.

Al 12'ancora Sassuolo tiro di Floro Flores tra le braccia di Aresti.

Triangolo Sassuolo al 15' Zaza-Biondi-Pavoletti quest ultimo anticipato dai difensori biancoazzurri che spazzano in corner.

Al 16' ancora Floro Flores palla in angolo:dalla battuta nulla di fatto.

Al 26' proteste del Pescara che reclama un rigore: Antei mette giu'Melchiorri in area di rigore

Conclusione pericolosa di Brighi al 31 sulla respinta della difesa fuori di poco.

Occasione per il Sassuolo, Zaza murato dalla difesa al 39' il suo tiro. Fine del primo tempo sullo 0-0.

Ricomincia il secondo tempo:nessun cambio per entrambe le formazioni.

Primo ammomito dell'incontro: Antei per il Sassuolo al 52 e punizione per il Pescara con un nulla di fatto.

Sassuolo in vantaggio: destro di Floro Flores al 56, per l'1-0.

Ammonito Pavoletti al 58'.

Al 63'punizione dalla distanza di Floro Flores alta sulla traversa

Primo cambio al 64: fuori Melchiorri dentro Maniero

Cambio Pescara:dentro Politano fuori Grillo al 69

Colpo di testa pericoloso di Maniero al 70 da corner.

Doppio cambio x il Sassuolo: escono Floro Flores e Zaza ed entrano Floccari e Gliozzi al 71.

Al 72 parata decisiva di Pomini su Politano che concludeva a rete.

Occasione Pescara: cross di Politano non arriva Maniero per un soffio al 74.

Maniero al 75 manca il colpo a rere e finisce giù.

Cambio Sassuolo: fuori Biondini dentro Magnanelli al 77'

cambio nelle file del Pescara: dentro Pasquato fuori Bjarnason al 83'.

Al 85' tiro al volo di Brighi fuori di poco.

Al 91' ancora Pomini di piede respinge e nega il gol a Pasquato.

Palo del Pescara con Maniero al 94'.

Dopo 5 minuti di recupero finisce l'incontro con il punteggio di 1-0 per il Sassuolo: gli emiliani si qualificano agli ottavi dove incontreranno il Milan, per il Pescara buon match rispetto agli ultimi incontri disputati.

Sabato in trasferta a Vercelli per la diciassettesima giornata di campionato.