Partecipa a Pescara News

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Il Pescara batte 1 a 0 il Catania. Il "sindaco" regala i 3 punti ai biancazzurri con un eurogol

Primo tempo senza particolari emozioni con un Pescara leggermente superiore. Buon secondo tempo del Pescara che agguanta la vittoria al 92esimo

la redazione
Condividi su:

Dopo la sconfitta di Latina (leggi la cronaca della partita e leggi sugli scontri tra tifosi) per la 27esima giornata di serie B il Pescara, decimo in classifica con 33 punti, ospita il Catania dell'ex Maniero, diciannovesimo con 27 punti.

Il Pescara scende in campo con Fiorillo, Rossi, Zampano, Salomon, Zuparic, Bjarnason, Memushaj, Politano, Selasi, Melchiorri e Pasquato; il Catania risponde con Gillet, Belmonte, Schiavi, Ceccarelli, Mazzotta, Coppola, Rinaudo, Sciaudone, Rosina, Maniero e Calaiò

Termina 1 a 0 il match dopo un secondo tempo iniziato bene dal Pescara che è sceso in campo con grande grinta. Dopo un primo quarto d'ora di partita spezzettata, il match ha visto alcune fiammate del Pescara con un maggior possesso palla del Catania. Catania che torna fuori nel finale ma il Pescara conquista i 3 punti grazie ad un eurogol di Sansovini che permette di conquistare una fondamentale vittoria per la stagione dei biancazzurri

Clicca qui per leggere la classifica aggiornataClicca qui per vedere il prossimo turno.

92' - Pescara in vantaggio! Incredibile gol di Sansovini che da 35metri esplode un missile che si infila alle spalle di Gillet

91' - Catania all'assalto. Martinho da solo davanti a Fiorillo spedisce alto sulla traversa

89' - Bjarnason rischia un clamoroso autogol cercando di allontanare la palla su un cross dalla sinistra del Catania

87' - Ammonito Memushaj per fallo su Rosina sul limite corto destro dell'area di rigore biancazzurra

84' - Entra Barisic esce Calaiò nelle file del Catania

82' - Entra Brugman per Selasi nel Pescara

75' - Entra Gessa al posto di Politano nel Pescara

75' - Conclusione di Bjarnason finisce sul fondo

74' - Esce Melchiorri entra Sansovini nel Pescara

68' - Caparbia azione di Politano che conquista una punizione dal limite corto sinistro dell'area di rigore del Catania, nulla di fatto negli sviluppi

67' - Esce Maniero entra Martinho nel Catania. Fischi dei tifosi per l'ex biancazzurro

65' - Gran palla recuperata da Melchorri che serve Bjarnason la cui conclusione di prima finisce sulla traversa

61' - Castro, su un lancio dalla 3/4, sorprende Zampano alle spalle e Fiorillo, al primo vero intervento della partita, salva il risultato deviando in angolo

57' - Ammonito Maniero nelle file del Catania

56' - Ammonito Politano nelle file del Pescara

54' - Castro sostituisce Sciaudone nelle file del Catania

46' - Pescara parte fortissimo, vicino al vantaggio già al 46esimo con una azione confusa in area del Catania. Batti e ribatti in area con un'altra parata di Gillet e palla definitivamente allontanata, sulla linea di porta, da Ceccarelli che anticipa Melchiorri.

Inizia la ripresa. Nessun cambio durante l'intervallo.

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero. Una partita, finora, senza particolari emozioni con buon Pescara per circa 30 minuti. I biancazzurri che subiscono la tegola dell'espulsione di Pasquato al 42esimo dovranno giocare tutto il secondo tempo in 10.

42' - Pescara in 10. Pasquato ammonito per un fallo, protesta e Pairetto gli mostra il secondo giallo.

40' - Ammonito Selasi nel Pescara

32' - Buona azione del Catania con la percussione di Rosina che viene fermato dalla difesa biancazzurra

Biancazzurri che da diversi minuti tengono in mano il pallino del gioco

22' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo gol annullato a Bjarnason per fuorigioco

21' - Episodio dubbio in area del Catania. Cross dalla destra di Politano con Pasquato che finisce a terra. Proteste dei biancazzurri ma era tutto regolare

19' - Buona conclusione di Politano dal limite destro dell'area. Palla indirizzata sul secondo palo con Gillet che blocca con sicurezza

16' - Sinistro di Melchiorri da fuori area. La palla finisce alta

11' - Ottima azione di Melchiorri che conclude di sinistro con palla deviata in angolo. Salomon sugli sviluppi dell'angolo spedisce oltre la traversa

9' - Dopo un paio di azioni dle Pescara è il Catania che si trova stabilmente nella metà campo del Pescara

6' - Ancora il Pescara con Melchiorri che fa filtrare per Bjarnason ma ancora Gillet recupera il pallone

5' - Buona azione dei biancazzurri con Pasquato che lancia Melchiorri ma Gillet esce prontamente

1' - Calcio di inizio battuto dal Catania