Spezia-Pescara 2-2:I bianco azzurri si fanno riprendere due volte

Dopo il pareggio casalingo con il Bari di venerdì scorso (leggi qui) il Pescara affronta quest'oggi in trasferta al Picco, i padroni di casa dello Spezia.il Pescara gioca l'anticipo della 33esima giornata di Serie B 2014/2015. Un vero e proprio anticipo da playoff quello tra i biancazzurri, settimi con 47 punti, e i bianconeri sesti con 49 punti.

Baroni manda in campo Fiorillo,Pucino,Salamon,Fornasier e Rossi in difesa,a centrocampo con Politano,Brugman,Zuparic e Zampano, in attacco Sansovini e Melchiorri.Risponde lo Spezia con Chichizola in porta, difesa con Milos,Datkovic,Valentini e Luna, centrocampo con Juande,Catellani e Brezovec, in attacco tridente con Situm,Gianetti e De Las Cuevas.

La cronaca della partita

Dopo 4 minuti di recupero il match termina sul risultato di 2 a 2. Bel secondo tempo con il ritmo alto, sia da parte dello Spezia mai domo in 10 sia da parte del Pescara che va in vantaggio di nuovo e sfiora anche il terzo gol, ma si fa riprendere a 10 minuti dalla fine. Biancoazzurri che salgono così a 48 punti, sciupando un'ottima occasione per portare a casa i 3 punti. Giovedì sera in casa arriva il Brescia.

89' Ammonito Gessa

84' Ammonito Juande

81 Fuori Rossi dento Pasquato per il Pescara

80' Pareggio dello Spezia 2-2 gol di Stevanovic

71' Fuori de Las Cuevas dentro Kvrzic

68' Cambio Spezia fuori Situm dentro Stevanovic

67' Cambio Pescara: fuori Politano dentro Gessa

65' Melchiorri sciupa l'1-3 non riesce a calciare da solo a porta vuota

62' Cambio Spezia Fuori Luna dentro Nenè

61' Cambio Pescara: Fuori Sansovini dentro Pettinari

58' Ammonito Catellani

55' Palo del Pescara su colpo di testa di Pucino

53' Gaston Brugman!!! Radoppio del Pescara! 1-2

50' Fiorillo respinge una conclusione di Catellani con i pugni

49' Espulso Giannetti dello Spezia già ammonito per flalo su Zuparic

Inizia la ripresa

Dopo 1 minuto di recupero termina il primo tempo sul risultato di 1 a 1. Partita equilibrata,primi 25 minuti bene per lo Spezia poi esce fuori il Pescara  che ha avuto un leggero predominio. Nel finale si rifà sotto lo Spezia che pareggia all'ultimo secondo della fine del primo tempo.Occasioni da entrambe le parti

46' Pareggio dello Spezia con punizione di Brezovec: 1-1

36' Ammonito Brugman

33' Pescara in vantaggio!! Federico Melchiorri 0-1!!

30' Tiro al volo di Politano, palla deviata in corner da un difensore

28' Tiro insidioso di Zuparic ribatte Chichizola

27' Ammonito Giannetti

23' Situm conclude con il sinistro: tentativo di poco fuori.

21' ammonito Salamon per fallo su Giannetti

20' Fornasier salva sulla linea il tiro di Catellani

18' Brezovec libera il destro a giro da fuori area, Fornasier mette in corner.

15' Politano cerca Zampano, esce bene Chichizola.

4' Ci prova de las Cuevas con il destro: nessun pericolo per Fiorillo.

1' Calcio d'inizio battuto dallo Spezia