Le rondinelle abbattono il delfino.Al "Rigamonti" termina 2-0 per il Brescia sul Pescara

IL Pescara dopo il pareggio contro lo Spezia di sabato scorso, affronta oggi nel giorno dell'Immacolata le rondinelle del Brescia. Queste le due formazioni che sono scese in campo inizialmente.Il Brescia si schiera con Minelli, Caracciolo A. A., Coly, Lancini, Mazzitelli, Embalo, Camilleri, Geijo, Morosini, Martinelli, Kupzisz.
Rsponde il Pescara con Aresti, Fiamozzi, Fornasier, Zuparic, Crescenzi, Benali, Memushaj, Mandragora, Verre, Caprari, Lapadula.

Pescara subito pericoloso al 4' con Lapadula che sfiora il vantaggio, il suo sinistro deviato all'ultimo in corner da Antonio Caracciolo.Al 30' Brescia in vantaggio,Embalo ruba palla la serve a Geijo e lo spagnolo con il destro non perdona: 1-0 Brescia. Al 34' raddoppio Brescia,ancora Embalo serve Mazzitelli che sigla il 2-0.Al 43' Pescara vicino al gol,colpo di testa di Lapadula fuori di poco. Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo.

Difesa inguardabile, gioco latente. Brescia cinico e piu' propositivo,Pescara non pervenuto.

Nella ripresa dentro Sansovini fuori Verre.Al 16' Pescara vicino al gol,passaggio smarcante di Sansovini per Lapadula che supera Minelli con un pallonetto,salva Antonio Caracciolo che spazza via. Al 20 parata di Minelli con i piedi che respinge la conclusione ravvicinata di testa di Mandragora. Al 23' Oddo getta nella mischia il quarto attaccante: fuori Mandragora dentro Forte.Al 35' tiro di Martinelli dalla distanza si oppone Aresti.

Non succede piu' nulla.Il Brescia vince la partita sorpassando in classifica lo stesso Pescara,per i biancoazzurri nuova battuta d'arresto in quella che doveva essere la partita del riscatto, dopo il pareggio subito all'ultimo minuto contro lo Spezia. Brutta partita dei biancoazzurri. Sabato all'Adriatico arriva l'Entella.