Il Pescara conclude il 2015 con una vittoria: Latina battuto 0-1

Per l'ultima giornata del girone d'andata del campionato di B il Pescara scende nel lunch match al Francioni di Latina. Primo tempo di marca pontina con il Latina che sfiora piu' volte il gol, con il Pescara mai pericoloso e poco incisivo in attacco. Oddo perde anche Crescenzi al 24' per infortunio sostituito da Zampano. Dopo le novita' Cocco-Fiamozzi-Aresti titolari in luogo di Mandragora-Zampano e Fiorillo al via il match.

Al 11' prima azione pericolosa dei padroni di casa Acosty ruba palla serve Dumitru che solo in porta calcia alto di pochissimo.Al 27' traversa dei padroni di casa con Schiattarella che semina il panico nella difesa biancoazzurra e conclude sull'incrocio dei pali.

Al 38' punizione di Scaglia e Aresti e' bravo a deviare in corner.Al 42' ancora Latina pericoloso, sempre Schiattarella conclude di pochissimo alto sopra la traversa. Al 45' si vede il Pescara con un tiro al volo di Cocco che il portiere di casa Farelli devia in angolo. Dopo i 3 minuti di recupero,squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo.

Nel secondo tempo poche occasioni da rete. Ma al 31' Pescara vicinissimo al gol,Mitrita subentrato a Cocco serve Lapadula che tira al volo in scivolata,salva Farelli. Da segnalare Cocco che al momento della sostituzione non la prende benissimo nei confronti di Oddo. Al 35' Pescara in vantaggio: Memushaj realizza lo 0-1 e subito dopo viene espulso:Pescara in 10. L' albanese che era gia' ammonito riceve il secondo giallo per un calcio al microfono fuori dal campo durante l'esultanza a rete.

Dopo i 6 minuti di recupero il Pescara batte il Latina. Nell'ultima partita del 2015 i biancoazzurri battono i pontini salendo a 37 punti in classifica conquistando la quarta vittoria consecutiva e il settimo successo in totale contro i neroazzurri. Un bel regalo per i tifosi biancoazzurri dopo la vittoria contro il Modena.