Calcio a 5, il Pescara si conferma capolista: Rieti battuto 4-2

Il Pescara Calcio a 5, battendo tra le mura amiche del Palarigopiano il Real Rieti per 4 - 2, si conferma capolista del campionato di Serie A.

Nel primo tempo, i biancazzurri passano in vantaggio al 6' con Leggiero e all'11' raddoppiano con Betao. Si va al riposo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa l'argentino Rescia sigla il 3-0 al 8' e, pochi secondi dopo, lo stesso Rescia "cala il poker" siglando la sua doppietta personale; siamo sul 4-0 per il Pescara, con il pubblico di casa in grande fermento agonistico.

Nei minuti finali si sveglia il Rieti che al 10' accorcia le distanze prima con la bellissima punizione di Zanchetta e poi, al 18', con Coco che sigla il 4-2 definitivo. Assedio dei laziali nei minuti finali, ma il portiere biancazzurro Pietrangelo salva il risultato in due occasioni.

Il Pescara si conferma al primo posto in classifica e sale a 37 punti superando nuovamente l'Asti che ha assaporato il primo posto in classifica per sole 24 ore.