Password dimenticata? Recuperala

Calcio a 5, pari amaro per il Pescara nel derby con l'Acqua & Sapone

I Biancoazzurri vengono raggiunti nel finale sul punteggio di 3-3

Condividi su:

Pari amaro per il Pescara calcio a 5 che, ieri sera tra le mura amiche del PalaRigopiano, viene raggiunto, nel derby, dai "cugini" dell'Acqua & Sapone Emmegross. Vanno in vantaggio gli ospiti con Jonas al 14' del primo tempo, ma un minuto dopo arriva il pareggio del Pescara siglato dall'azzurro Canal. Le due squadre vanno al riposo con il punteggio di 1-1.

Nel secondo tempo, miciale uno-due di Borruto che, nel giro di un minuto, infila per ben due volte il portiere ospite portando i padroni dei casa sul 3-1. L' Acqua & Sapone accorcia poi le distanze al 14' con lo sfortunato autogol di Rescia.

Sembrava fatta per i biancoazzurri, ma a 2 minuti dal termine del match, gli ospiti giungono al pareggio con Burrito che sigla il definitivo 3-3.

Il Pescara guadagna un solo punto in classifica, non riuscendo a superare in classifica l' Orange Asti; i biancoazzurri restano in seconda posizione.