Amichevole Pescara Messina a Rivisondoli finisce 6 a 0 per i biancoazzurri

Alle 17 il calcio di inizio

a cura della redazione

E' iniziata alle ore 17 a Rivisondoli l'amichevole tra Pescara e Messina, l'ultimo test per i biancoazzurri.

Circa 1000 gli spettatori presenti ed il cisultato attualmente è di 2 a 0 per i biancoazzurri con reti di Sforzini all'11 minuto su colpo di testa e raddoppio dopo soli 5 minuti di Schiavi sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Nel secondo tempo dilagano i biancoazzurri con le reti al 77′ di Bocchetti, al 79′ Bjarnason, 84′ Maniero, e un gran gol allo scadere di Brugman.

Pescara: Pigliacelli, Zauri, Schiavi, Capuano, Rossi; Nielsen, Viviani, Ragusa; Politano, Piscitella, Sforzini. All.: Marino. A disp.: Falso, Bianchi Arce, Zuparic, Bocchetti, Rizzo, Perrotta, Maniero, Frascatore, Selasi, Di Francesco, Fornito, Brugman, Kabashi, Vukusic, Bjarnason

Messina: Lagomarsini, Caldore, Bolzan, Bucolo, Cucinotta, Ignoffo, Parachì, Maiorano, Chiaria, Guadalupi, Costa Ferreira. All.: Catalano. A disp.: Mancini, Siciliano, Guerriera, Leo, Di Stefano, Simonetti, Sosa, Guilana, Espugna, Buongiorno, Pennings.