Pescara, bel colpo: i biancazzurri sbancano Empoli

Vittoria con il punteggio di 2-1 in terra toscana grazie alle reti di Bettella e Galano

redazione

Bel colpo del Pescara che vince, con il punteggio di 2-1, sul difficile campo di Empoli.

Tre punti preziosi per i biancazzurri di mister Luciano Zauri che salgono nei quartieri nobili della classifica generale.

Tutte nel corso della prima frazione di gara le reti della partita: Pescara in vantaggio con Bettella, poi raddoppio di Galano e, proprio sul finire dei 45 minuti iniziali, realizzazione di Dezi per i toscani.

Nella ripresa Empoli in forcing alla ricerca del 2-2 ma bravi Memushaj e compagni a rintuzzare gli attacchi dei padroni di casa ed a condurre in porto un successo di grande valore.

La formazione del Pescara: Kastrati, Ciofani, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo, Memushaj, Palmiero (Kastanos), Crecco, Machin (Drudi), Galano, Borrelli (Brunori).