Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Allievi nazionali: Napoli supera il Pescara 1 - 0

Condividi su:

Parte bene il Napoli che si mette in evidenza subito con Procida, la difesa biancazzurra si difende bene.  Corre il decimo minuto ancora i partenopei in avanti con Negro che entra in area, ma Forte il difensore del Delfino lo trattiene e l’arbitro concede la max punizione che Negro trasforma.  24’pt, Maloku su punizione scodella al centro, Forte anticipa tutti di testa, colpo di testa centrale è debole, Ferrara para.27’pt ,cross di Procida per Negro scambia con Pavone che al limite dell’area fa partire un tiro che finisce di poco al lato 29’ pt, replica il dannunziano Mele da fuori area ma Ferrara è attento e blocca. 31’pt,  Pavone va via sulla destra, mette il pallone al centro ma la difesa del Pescara riesce ad allontanare.  37’pt, traversone di Maloku che scavalca l’area di rigore riprende sul lato sinistro Coletta e rimette al centro,dell’area il portiere partenopeo blocca l’incursione degli adriatici. La prima fase finisce con il vantaggio del Napoli. Si riprendono le ostilità. 10 secondo tempo, Luise ruba palla a meta campo, appoggia su Procida che entra in area, tiro viene respinto da Maloku, irrompe Farina che spedisce alto. 15’ st, Pescara vicino al pareggio, Di Pietrantonio fa partire un cross per Mele che di testa anticipa tutti ma la palla sfiora il palo. 17’ st, passaggio filtrante per Pavone che si trova davanti al portiere biancazzurro e segna, l’arbitro annulla per fuorigioco.  27’st, ci prova Marotta per il Napoli il portiere adriatico para.  Mele ruba palla a centrocampo e lancia in area Sow,  ma Esposito  anticipa la palla finisce in angolo. 38’ st, sugli sviluppi di una punizione battuta da Comparelli, il colpo di testa di Mele finisce a lato. Occasione per i partenopei con Marotta al 35’ st un pallonetto scavalca ma il pallone rimbalza incredibilmente alto e finisce fuori. Il Pescara non cede, 38’st, sugli sviluppi di una punizione battuta da Comparelli, colpo di testa di Mele sfiora il palo. I partenopei hanno costruito il loro successo sul calcio di rigore hanno difeso bene il vantaggio, il Pescara non è riuscito a sfruttare bene le occasioni create. Domenica il Delfino ospita l’Avellino il Napoli si recherà a Perugia.

Napoli - Pescara 1 - 0

NAPOLI (4 – 3 - 3): Ferrara; Luise, Esposito, Donnarumma, D’Ignazio; Pavone ( 24’ st, Riccio) Otranto, Mattera (10’ st Amabile), Farina ( 20’ st, Russo), Negro (10’ st, Marotta) ( 40’ st, Mentana), Procida. In Panca: Schaeper, Schiavi, Acanpora, Riccio, Nocerino. Coach: Nicola Liquori.

PESCARA ( 4 – 3 -3): Salvatore; Maloku, Pietrantonio ( 30’ st, Tinari), Calcagni ( 26’ st Sow), Forte, Di Pietrantonio ( 27’ st, Gabriele), Del Prete ( 1’ st Marini), Mele, Ranieri (1’st, Comparelli), Del Sole, Coletta (3’st, Di Cerchio). In Panca: Parente, Fabrizi. Coach: Luigi Iervese.