Basket Maschile: Pescara Basket vittorioso a Pesaro

Pescaresi battono il Loreto Pesaro 65-71

Seconda vittoria consecutiva per il Pescara Basket: dopo quella del turno precedente in casa contro il Gubbio: nell'undicesima giornata del campionato di serie C di pallacanestro maschile, i pescaresi in trasferta a Pesaro, battono i padroni di casa del Loreto Pesaro per 65-71.

Pescaresi sempre in vantaggio tranne nel primo set dove i locali terminano in vantaggio 19-18: un vantaggio comunque esiguo di un solo punto, nel secondo set 33-36 per Pescara, nell'intervallo. alla ripresa nel terzo set 49-58, nel quarto ed ultimo set che ha decretato la vittoria del Pescara 65-71.

Pescara sale così a 6 punti in classifica, al terzultimo posto, con 3 vittorie e 8 sconfitte su 11 incontri. Prossima partita in casa contro la Sicoma Valdiceppo, ottava classificata con 1 punti frutto di 5 vittorie e 5 sconfitte con 1 partita in meno.