Perugia-Pescara 2-2. Maniero salva il Pescara da una sconfitta in superiorità numerica

La 19esima giornata di Serie B vede Il Pescara, quindicesimo in classifica, ospite del Perugia nono.

Le due squadre scendono in campo con le seguenti formazioni:

Perugia: Koprovec, Crescenzi, Goldaniga, Giacomazzi, Del Prete, Nicco, Fossati, Taddei, Lanzafame, Perea, Falcinelli

Pescara: Aresti, Pucino, Zuparic, Pesoli, Cosic, Bjarnason, Memushaj, Brugman, Politano, Melchiorri, Maniero

A disposizone per il Perugia: De Freitas, Fazzi, Dario Flores, Lignani, Lo porto, Rabusic, Provedel, Rossi

A disposizione per il Pescara: Fiorillo, Aldegani, Boldor, Vitturini, Zampano, Torreira, Selasi, Caprari, Da Silva, Pogba, Pasquato

Il Perugia batte il calcio di inizio

1' - Tiro al volo di Maniero,palla che termina lontana

4' - Ingresso dei tifosi biancoazzurri sugli spalti

5' - Calcio d'angolo Perugia: primo angolo dell'incontro

8' - Tiro debole di Politano

11'- Gioco fermo, a terra Pucino per infortunio

13'- Primo corner per il Pescara

16'-Punizione Pescara: Palo di Brugman e corner per il Pescara su deviazione di Koprivec

18'- Tiro fuori di Lanzafame

23'- Melchiorri atterrato in area di rigore perugina:l'arbitro non ravvisa nessun fallo

24'- Rigore per il Pescara,atterrato Maniero! Espulso Koprivec .Perugia in 10

25'- Entra Provedel per il Perugia, al posto di Perea

26' - Pescara in vantaggio:0-1 Memushaj sulla ribattuta del rigore di Maniero

28' - ammonito Giacomazzi per fallo di Mano

30' - Tiro alto di testa di Falcinelli

34' - Rigore per il Perugia e ammonito Pesoli per fallo su Lanzafame. Pareggio del Perugia 1-1 gol di Falcinelli

36' - Ammonito Cosic per fallo su Lanzafame

43' - Pericolo in area del Pescara, Aresti esce a vuoto, corner Perugia

47'- Palla gol del Pescara, Maniero non aggancia il cross di Politano solo davanti la porta

Dopo 4 minuti di recupero termina il primo tempo con il punteggio di 1-1

1'-Inizia il secondo tempo, palla al Pescara

6'.Tiro di Melchiorri ad effetto, di poco fuori

9'- Perugia in vantaggio 2-1 gol di Fossati

11'- Tiro di Falcinelli, Aresti blocca, Perugia vicino al 3-1

12'-Melchiorri da solo davanti al portiere sciupa una pallagol per pareggiare

22'- Ammonito Goldaniga per fallo su Melchiorri. Esce Brugman entra Pasquato per il Pescara

25'- Cambio Perugia fuori Taddei dentro Verre

31 Fuori Del Prete dentro Fazi per il Perugia

34'- Dentro Caprari fuori Politano dentro Zampano fuori Cosic per il Pescara

38'- Ammonito Memushaj

40'- Parata di Aresti su tiro di Falcinelli

45'- Conclusione di Lanzafame Aresti evita il 3-1

4'- minuti di recupero

47'-Pareggio Pescara: 2-2 Maniero

Fine della partita con il punteggio di 2-2, il Pescara agguanta il pareggio all'ultimo respiro con Maniero, ma la squadra ha rischiato di perdere, non riuscendo a sfruttare nememno oggi la superiorità numerica. Baroni questa volta a chi darà la colpa del risultato finale? Squadra inesistente nel secondo tempo.