Basket Maschile: Pescara Basket vittorioso sul fil di lana contro la Sicoma Valdiceppo

Pescaresi battono gli umbri 69-68

Terza vittoria di seguito, nel campionato di basket Maschile in serie C, per il Pescara Basket, che batte tra le mura amiche del Pala Elettra, gli umbri della Sicoma Valdiceppo Perugia per 69-68. Vittoria sul fl di lana per i padroni di casa, arrivata allo scadere ma che consente agli abruzzesi di portare a casa i 2 punti.

Pescara che conclude in vantaggio il primo set per 20-17, nel secondo in svantaggio con il set che termina 37-45, nel terzo set 55-60, per gli ospiti ancora in vantaggio ma il cuore dei pescaresi permetto di recuperare la partita terminando con il punteggio finale di 69-68.

Pescara che sale a 8 punti staccando Loreto e Gubbio a 2 punti rispettivaente ultimi e penultimi a due sole lunghezze dal Civitanova a 10 punti.Prossimo incontro a Falconara sabato 27 dicembre alle ore 18:00 in trasferta. Riusciranno i pescaresi a confermare a la scia positiva? Falconara seconda in classifica con 18 punti, avversario sulla carta proibitivo per i Pescaresi.