Calcio a 5: Il Pescara batte il Fabrizio Corigliano e vola in final Eight

Pescaresi battono i calabresi 3-2

Il Pescara Calcio a 5 vola in final Eight grazie alla vittoria raggiunta ieri al Pala Rigopiano contro i calabresi del Fabrizio Coregliano, affrontati solo 2 settimane fa in campionato. Partita tutt'altro che facile per i padroni di casa che vanno due volte in svantaggio prima con la rete di Del pizzo per gli ospiti, ma a ristabilire l'equilibrio ci pensa Salas nel secondo tempo dopo che gli ospiti avevano preso un palo, e al Pescara non era stata convalidata un rete perchè avvenuta dopo il suono della sirena della fine del primo tempo.

Nuovo vantaggio degli ospiti con Viera, che due minuti dopo il pareggio Pescarese porta i calabresi di nuovo al comando, ma il Pescara mai domo riacciuffa il pareggio grazie  a Rogerio. E' di Canal poi il 3-2 finale con il quale il Pescara ribalta la partita e accede alla Final Eight