Calcio Femminile: l' A.S.D Pescara batte la Pro Vasto 4-1

Inizia bene il 2015, per l'A.S.D Pescara calcio femminile, che ieri tra le mura batte 4-1 la Pro Vasto. In vantaggio a sorpresa le ospiti al 32' con l'unico tiro della gara grazie a Di viesti, dopo che le adrone di casa avevano tentato in tutti i modi di passare in vantagigo e bucare la rete delle avversarie.

Ma è solo un piccolo ostacolo al successo, che arriverà cmq nel sencondo tempo: il primo tempo si chiude con il vantaggio delle ospiti per 0-1, immeritato. Alla ripresa al 46' la Primi trova il pareggio ed è 1-1 per il Pescara successivamente la rete del vantaggio al 62' porta la firma di Di battista. Dilagano poi le padrone di casa con la Paoloni 4 minuti dopo al 66' e al 74' chiude i giochi la Porcu' che caa il poker per la formazione di casa.

La femminile Pescara conferma la seconda posizione e sale a 19 punti a 3 punti della prima classificata il Castelnuovo che però domenica riposerà, mentre le pescaresi andranno in trasferta a Lanciano.