Latina-Pescara 2-0. Uno scialbo Pescara, cede i 3 punti ai padroni di casa

Dopo il deludente pareggio interno con il Cittadella (leggi la cronaca della partita) per la 26esima giornata di serie B il Pescara, nono in classifica con 33 punti, è ospite del Latina, penultimo con 24 punti.

Il Latina scende in campo con Di Gennaro,Brosco, Dellafiore, Alhassan,Angelo ,Valiani, Viviani,Crimi,Ristowski,Litteri,Paolucci il Pescara risponde con Fiorillo, Pucino, Salamon, Fornasier, Rossi, Politano, Memushaj, Bruno, Bjarnason, Melchiorri e Caprari.

Un film horror a tinte rosse, la partita vista oggi al Francioni di Latina, con il Pescara che sciupa prima un rigore calciato fuori da Memushaj nel primo tempo, e nel secondo subisce la pressione del Latina vicina al gol in più occasioni. Gol trovato grazie al fallo di mano di Pucino espulso, sul finale il Latina raddoppia. Pescara fermo a 33 punti, inesistente, inconcludente, brutto, svogliato, incapace di creare azioni da gol nonchè produrre gioco. Onore al merito al Latina che da ultimo in classifica conquista i 3 punti, Si segnalano anche scontri fuori dallo stadio tra tifosi pescaresi e pontini e tra pescaresi e forze dell'ordine. Una giornata da dimenticare. Baroni dovrà avrà parecchio da riflettere su questa prestazione scialba, una squadra senza grinta nè carattere quella biancazzurra mostrata oggi.

Clicca qui per leggere la classifica aggiornataClicca qui per vedere il prossimo turno.

96' Finisce la partita! Il Latina si impone sul Pescara per 2-0 grazie alla doppietta di Viviani. I Pontini, grazie a questo successo, abbandonano l'ultimo posto in classifica.

92'Sostituzione per il Latina: esce Litteri, entra Talamo.

91'-LATINA-PESCARA 2-0, Gol del Latina. Rete di Viviani

88' DOPPIA OCCASIONE PER IL LATINA! Progressione pazzesca di Sowe il quale apre per Valiani sulla sinistra il cui tiro viene respinto alla grande da Fiorillo. La palla poi giunge al limite dell'area sui piedi di Viviani il cui tiro si stampa sulla traversa.

85'-Sostituzione per il Latina: fuori Ristovski, dentro Bruscagin.

84'- Latina in vantaggio, 1-0 gol di Viviani su rigore, Pescara in 10

83' Calcio di rigore per il Latina per un fallo di mano in area di Pucino su un tiro di Valiani e Rosso a Pucino

78' OCCASIONE PESCARA! Melchiorri appoggia per Sansovini il quale davanti a Di Gennaro calcia incredibilmente fuori.

75'-Sostituzione per il Pescara: esce Politano, entra Pasquato.

72'- OCCASIONE LATINA! Sowe sotto porta prova al volo con il destro, sfera che finisce alta sopra la traversa.

68'-Cartellino giallo all'indirizzo di Angelo per un fallo da dietro ai danni di Bjaranason.

66'-Sostituzione per il Latina: entra Sowe, esce Paolucci.

63'- Sostituzione per il Pescara: entra Sansovini, esce Caprari.

62' -OCCASIONE LATINA! Litteri entra in area di rigore e incrocia col destra ma Fiorillo compie l'ennesimo miracolo della partita deviando la sfera col piede.

62'- Ammonito Brosco per il Latina

59' OCCASIONE LATINA! Sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, Litteri gira alla grande di testa ma Fiorillo compie un vero miracolo deviando la palla in angolo.

59'- OCCASIONE PESCARA! Caprari entra in area di rigore saltando due avversari poi scarica il destro ma Di Gennaro risponde alla grande.

53'-OCCASIONE LATINA! Litteri dentro per Paolucci il cui mancino viene respinto da un insuperabile Fiorillo.

INIZIA LA RIPRESA DI LATINA-PESCARA! Nessun cambio durante l'intervallo

45' - Termina il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. Brutto Pescara, scialbo senza azioni degne di nota, nell'unica costruita in cui Melchiorri si procura il rigore, Memushaj lo sbaglia

42'- Altra parata di Fiorillo su punizione di Viviani

39'- Rigore calciato fuori da Memushaj.

38'- Calcio di Rigore per il Pescara, fallo su Melchiorri di Dellafiore

34'-Ammonito Rossi per il Pescara

30'- Ammonito Valiani del Latina

29'- Occasione da gol per il Latina con Fiorillo che para su colpo di testa di Paolucci

28'- Ammonito Pucino per il Pescara

25'- Gol annulato al Latina per fuori gioco di Ristowsky

12' -Fiorillo devia sulla linea una palla vagante da una mischia

11'-Ammonito Fornasier per il Pescara, e ssotituazione: Fuori Bruno dentro Selasi per infortunio

10'- Pericoloso il Latina con la conclusione di Litteri

1' - Calcio di inizio battuto dal Latina