Lanciano-Pescara termina 0-1. Il Pescara vince "il derby d'Abruzzo"

la redazione

Dopo la vittoria casalinga per 1 a 0 contro il Modena (leggi qui), il Pescara nella 37esima giornata di Serie B 2014/2015 gioca il derby d'Abruzzo a Lanciano. Il match è un vero è proprio scontro diretto in quanto i biancazzurri sono  noni in classifica con 51 punti, il Lanciano è decimo con 48 punti.

Il Lanciano scende in campo con Nicolas,Conti,Troest,Aquilanti.Mammarella,Grossi,Bacinovic,Di Cecco,Piccoli,Cerri,Thiam e il Pescara risponde con Fiorillo,Pucino,Salamon, Zampano,Politano,Zuparic, Memushaj,Bjarnason,Sansovini, Melchiorri

La cronaca della partita

Dopo 4 minuti di recupero il match termina sul risultato di 0-1. Il Pescara con una magia di Bjarnason nel secondo tempo si aggiudica il match, ottimo anche l'assist di Rossi. Troppo nervoso il Lanciano per costruire la rimonta che non si finalizza anche se Bacinovic al 44' ha una buona occasione per pareggiare. Pescara sale a 54 punti, prossima partita in casa con la Pro Vercelli

Clicca qui per vedere tutto il prossimo turno.

48' Espulso Aquilanti per fallo di mano, doppia ammonizione

44' Occasione per Bacinovic che calcia fuori da buona posizione

43' Fuori Selasi dentro Pucino

42' Ammoniti Mammarella e Zampano

35' Fuori Grossi dentro Paghera

32' Si accende la mischia in campo Lanciano furioso espulso Cerri dalla panchina

30' Pescara in vantaggio!! 0-1 gol di Bjarnason!!!

28' Fuori Politano dentro Caprari

25' Fuori Melchiorri dentro Sansovini, e fuori Cerri dentro Monachello

17' Vastola sfiora il gol di testa per il Lanciano

16' Entra Vastola fuori Di Cecco

7' Ammonito Selasi

Inizia la ripresa. Nessun cambio

Primo tempo sottotono, meglio il Lanciano nei primi 20 minuti, squadre che si studiano, un' occasione per parte con Piccolo e Politano. Atteggiamento rinunciatario dei Biancoazzurri

43' Pallagol del Pescara con il tiro di Politano che sfiora il palo

42' Ammonito Bacinovic

35' Ammonito Aquilanti

30' Ammonito Piccolo del Lanciano

20' Meglio il Lanciano del Pescara più propositivo con due conclusioni contro nessuna del Pescara

7' Lanciano pericoloso in contropiede Fiorillo salva su Piccolo

1' - Calcio di inizio battuto dal Lanciano