Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Memushaj- Caprari, il Pescara vince "di rigore" 2-1 sul Perugia

Condividi su:

Il Pescara non delude le aspettative e all'esordio all'Adriatico, davanti al pubblico amico riscatta la pesante sconfitta della settimana scorsa a Livono, vincendo 2-1 sul Perugia, con i gol di Memushaj e Caprari. Oddo manda in campo Aresti, Zampano, Fornasier, Zuparic, Crescenzi, Verre, Torreira, sostituito al 68' st da Mandragora, Memushaj, Valoti, sostituito al 58' st con Benali, Lapadula, Cocco, sostituito al 74' st da Caprari.

Parte bene il Pescara con molti fraseggi a centrocampo, ma il Perugia va vicino al gol al 20' con Lanzafame lambisce la traversa su calcio di punizione dal limite dell'area. Al 27' è invece il Pescara che sfiora il vantaggio con il palo colpito da Lapadula. Due minuti più tardi al 29' dopo una bella triangolazione Cocco viene atterrato in area di rigore, calcio di rigore per il Pescara: dal dischetto va Memushaj che realizza l'1-0 per il Pescara.

Al 33' ancora Pescara vicino al gol, gran tiro dalla distanza di Torreira, Rosati respinge con il piede sinistro. Al 41' ci prova ancora Lapadula con 3 conclusioni ravvicinate in area di rigore tutte deviate, si va al riposo sull 1-0-

Nel secondo tempo, al 49' Perugia vicino al pareggio:Parigini, lanciato una area, calcia a botta sicura ma Aresti è miracoloso. Prosegue l'azione sempre con Parigini che raccoglie la respinta, mette in mezzo per Ardemagni che manda di un niente la porta. Al 76' il Pescara raddoppia, Caprari subentrato a Cocco si invola in contropiede e trafigge Rosati per il 2-0 del Pescara.C'e tempo al 90' per il gol del Perugia, che accorgia le distanze con Di carmine, lesto a insaccare un respinta della difesa sul cross di Fabinho.

Al secondo minuto di recupero Memushaj tenta il 3-1 con un pallonetto, palla di poco fuori. Dopo 4 minuti di recupera termina la partira sul 2-1. I biancoazzurri conquistano i primi tre punti della stagione, mostrando un bel gioco e doti tecniche senza dubbio superiori alla squadra vista domenica scorsa. Sabato prossimo trasferta in casa del Bari.