Cade ancora in trasferta l'Amatori basket Pescara, a Senigallia i biancorossi capitolano per 89-75

Niente da fare per l'Amatori Basket Pescara, si è appena conclusa la partita di Senigallia che vedeva i biancorossi contrapposti ai padroni di casa con una sconfitta per 89-75. Seconda sconfitta esterna consecutiva dopo quella perpetrata a Vasto per i ragazzi di coach Salvemini, dopo la bella vittoia di domenica scorsa in casa contro il Martinafranca.

Primo quarto concluso in vantaggio per i pescaresi con il punteggio di 19-24, secondo quarto avanti Senigallia per 44-42 e si va al riposo con il medesimo punteggio Nel terzo quarto è ancora la compagine di casa ad allungare con il punteggio di 62-52, un -10 per l'Amatori abbastanza pesante. Nell0ultimo quarto i padroni di casa continuano la scia positiva vincendo  la partita per 89-75, con all'attivo ben 14 punti di scarto rispetto agli ospiti. Per l'Amatori nuovo stop in trasferta, e terza sconfitta in campionato dopo quella maturata contro San Severo e Vasto. Domenica a Pescara arriva il Giulianova, per il secondo derby stagionale.