L'Amatori batte il San Severo in gara 3 per 84-74

Serata perfetta per l'Amatori Basket Pescara che in gara 3 batte la Cestistica San Severo 84-74.

I biancorossi di coach Salvemini, in un Pala Elettra gremito come non lo si era mai visto, sconfiggono i temibili pugliesi, dominando tutta la gara e non andando mai sotto con il punteggio.

Il primo quarto si conclude in sostanziale equilibrio, con parecchi errori al tiro da entrambe le parti, con il punteggio di 14-10 per i padroni di casa. Nel secondo quarto l'Amatori allunga il vantaggio e va al riposo sul 40-31 con i pugliesi tramortiti dalle sfuriate di Pepe e De Vincenzo.

Nel terzo quarto sale in cattedra Bini e l'Amatori arriva a +14 ma alcuni errori sotto canestro la riportano al +11 con il punteggio di 65-54.

Nel quarto ed ultimo tempo i biancorossi consolidano il possesso palla e vincono la partita per 84-74. Il Pescara supera così 2-1 la Cestistica San Severo con la serie delle gare. Domenica alle 18.00 si replica nuovamente in gara 4; se il Pescara dovesse conquistare la vittoria accederebbe alla finale per la promozione in serie A.

Sul parquet amico del Pala Elettra grande spettacolo di tifo da parte di entrambe le tifoserie che hanno sostenuto i propri beniamini per tutto l'incontro.Si segnalano i 29 punti di Simone Pepe e i 23 di Matteo Bini. Si sogna già il colpaccio in casa Amatori. Segnaliamo le assenze di di Donato per i biancorossi e Quarisa per il San Severo.

AMATORI PESCARA – CESTISTICA SAN SEVERO 84-74   (14-10; 26-21; 25-23; 19-20)

AMATORI PESCARA: Pepe 29, Rajola 1, De Vincenzo 11, Di Fonzo, Di Donato ne, Bini 23, Capitanelli 6, Polonara 1, Timperi Marco 13, TimperiMatteo ne. Coach Salvemini

SAN SEVERO: Marmugi 15, Romano ne, Ricci 20, Coppola ne, Cena 4, Scarponi 22, Ciribeni, Dimarco 4, Varrone, Ikangi 9. Coach Coen