Password dimenticata? Recuperala

Il Pescara parte alla grande

Vittoria sul Verona

Condividi su:
Parte alla grande il campionato di serie B del Pescara Calcio guidato dal neo allenatore Zdenek Zeman. Il primo match ieri al Bentegodi si è chiuso con un esaltante 2-1 a favore del Pescara. Prima rete biancazzurra al 13' del primo tempo con un gol di testa di testa di Immobile che sfrutta il cross di Zanon. Secona rete al 16' della ripresa con autogol di Ceccarelli su cross di Petterini. Il Verona, a due minuti dalla fine, firma il gol della bandiera. Fa ben sperare il nuovo Pescara di Zeman. Hellas Verona: Rafael; Cangi, Ceccarelli, Maietta, Scaglia; Russo, Esposito, Hallfredsson (34' st Galli); Berrettoni (21' st Le Noci), Ferrari, Mancini (1' st D'Alessandro). A disposizione: 12 Nicolas, 16 Galli, 33 Pugliese, 57, Natalino 77 Tachtsidis. Allenatore: Andrea Mandorlini Pescara: Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Petterini (23' st Balzano); Togni, Verratti (1' st Kone), Cascione; Sansovini (28' st Soddimo), Insigne, Immobile. A disposizione: 1 Pinsoglio, 7 Soddimo, 18 Nicco, 21 Giacomelli, 28 Perrotta. Allenatore: Zdenek Zeman Arbitro: Tozzi di Ostia Lido Reti: 13'pt Ciro Immobile, 15' st Ceccarelli (aut), 42' st Ceccarelli Note: ammoniti: Romagnoli, Cascione, Soddimo (Pe), Ferrari (Ve)