Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

L'Amatori cade nel finale, a Bisceglie biancorossi sconfitti 64-62

Condividi su:

Nuova sconfitta in trasferta per l'Amatori Basket Pescara. A Bisceglie i biancorossi cadono sul finale con il punteggio di 64-62, con sole due lunghezze di scarto.

Biancorossi avanti nel primo quarto con il punteggio di 20-21, con una tripla di Pepe sul fil di sirena che dà il vantaggio agli ospiti.

Nell'intervallo lungo le due squadre vanno a riposo sul punteggio di 31-34, con i pescaresi ancora avanti grazie ad un tiro da tre di Di Donato.

Pescara combattivo e tenace, che per larghi tratti ha tenuto testa alla squadra di casa, la capolista attuale del torneo. Direzione di gara alquanto discutibile con la terna arbitrale che ha lesinato di fischiare diverse volte falli sui pescaresi, al contrario, la squadra di casa ha beneficiato di diversi tiri liberi.

Nel terzo quarto leggero vantaggio dei padroni di casa con 4 punti, grazie a Chiriatti e Cuoco, ma Pepe ristabilisce gli equilibri con una bomba 3, portando l'Amatori a -1 sul punteggio di 48-47.

Nell'ultimo quarto forcing finale dei padroni di casa che attaccano, ma fa buona guardia il Pescara: sale in cattedra il capitano dei pugliesi Chiriatti, che firma l'allungo per i padroni di casa con il vantaggio di 8 punti con l'amatori che tenta di recuperare con Pepe.

La partita si conclude con il punteggio finale di 64-62. Buona gara dell'Amatori che paga forse qualche errore di troppo a canestro e una difesa abbastanza fallosa. Pescara fermo a 4 punti in classifica, mentre il Bisceglie si conferma capolista; nel prossimo incontro i pescaresi, al Palaelettra, affronteranno l'Ortona nel secondo derby stagionale.