Pescara salvo ai rigori! I biancazzurri restano in Serie B

Stesso risultato della gara di andata (2-1) dopo 90' e supplementari. Decisive le parate di Fiorillo e la rete finale di Masciangelo

redazione

Pescara salvo ai calci di rigore!

I biancazzurri restano in Serie B, retrocede in C il Perugia dell'ex Massimo Oddo.

La partita, intensa e carica di tensione, si era chiusa sul 2-1 per gli umbri (gol iniziale di Pucciarelli per la squadra di Sottil e reti di Kouan e Melchiorri, un ex, per i padroni di casa), lo stesso risultato della gara di andata ma a favore del Pescara. Necessari i tempi supplementari e, considerando la perdurante parità, i calci di rigore.

Decisive due parate di Fiorillo su Buonaiuto e Iemmello e la rete al tiro finale di Masciangelo (unico errore dagli undici metri di Galano).

Il Pescara si salva, tanta paura, ma alla fine gioia liberatoria per la permanenza nel torneo cadetto.