Partecipa a Pescara News

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Play-Off di Serie C: ecco quando si giocherà Pescara-Carrarese

Il primo turno degli spareggi-promozione andrà in scena domenica primo maggio all'Adriatico alle ore 16:00

Condividi su:

La Lega Pro ha diramato le date e orari delle prime gare dei play-off del campionato di Serie C dei tre Gironi A-B-C.

Il Pescara, che ha terminato il Girone B al quinto posto a causa del pareggio contro l'Imolese (2-2), il pari del Cesena a Siena (0-0) e la vittoria della Virtus Entella contro la Fermana (2-1) affronterà domenica primo maggio la Carrarese nel primo turno a gara secca.

In caso di parità dopo i 90' regolamentari non si giocheranno tempi supplementari o calci di rigore ma passerà la squadra che si è piazzata al meglio in classifica. In questo caso il Pescara ha ben 2 risultati a favore, dato che i biancazzurri hanno chiuso al quinto posto mentre la squadra di Di Natale al decimo posto.

Il match si giocherà allo stadio Adriatico alle ore 16:00 e verrà tramessa in diretta su RaiSport.