Calcio a 5, a Pescara i sorteggi per le Final Eight: l'AcquaeSapone inizierà con il Kaos

Murilo: “Se una squadra vuole vincere non deve scegliersi l'avversario”

Questa mattina presso la Sala Consiliare del Comune di Pescara sono stati sorteggiati e definiti gli abbinamenti relativi alle Finali di Coppa Italia (serie A maschile, femminile e Under 21) che si svolgeranno dal 13 al 16 marzo presso il PalaRoma di Montesilvano ed il Pala Giovanni Paolo II di Pescara.

Il Campione d'Europa Murilo Ferreira, scelto assieme a Forte e a Lucileia come longa manus degli abbinamenti, commenta laconicamente l'esito dei dadi: “Se una squadra vuole vincere non deve scegliersi l'avversario”. All'Acqua&Sapone è toccato in sorte il Kaos, attualmente più giù di un solo punto. Sul prossimo scontro con la formazione di Capurso, Murilo afferma: “Il Kaos è in crescita. Si tratta di una partita secca: può succedere di tutto. Speriamo che non vada come l'anno scorso”. Il numero 16 nerazzurro non dubita del fatto che in finale siano giunte le migliori - “Se sono lì vuol dire che sono state capaci di vincere” - ma ricorda anche per il Pescara, grande assente dalla scena dannunziana, sede dell'evento nazionale: “mi dispiace perché l'anno scorso eravamo in tre abruzzesi; quest'anno ci siamo solo noi. Mi dispiace soprattutto per i tanti amici come Jonas e i campioni d'Europa che non potranno partecipare”. A proposito di Jonas, Murilo aggiunge scherzando: “mi ha raggiunto nella classifica marcatori... ormai sono stato superato”.

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A MASCHILE (Pescara, Pala Giovanni Paolo II, tutte le gare in diretta su RaiSport 2) QUARTI DI FINALE – 13/03/14 C) ALTER EGO LUPARENSE-REAL RIETI ore 11:00 D) ASTI-LAZIO ore 15:00 A) LC SOLITO MARTINA-DHS NAPOLI ore 18:00 B) ACQUA&SAPONE EMMEGROSS-KAOS FUTSAL ore 20:30 SEMIFINALI – 15/03/14 E) Vincente C-Vincente D ore 18.00 F) Vincente A-Vincente B ore 20.30 FINALE – 16/03/14 G) Vincente E-Vincente F ore 19.00

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A FEMMINILE (tutte le gare in diretta streaming sul sito della Divisione Calcio a cinque) QUARTI DI FINALE – 14/03/14 (a Montesilvano) A) REAL STATTE-TERNANA IBL BANCA ore 14:00 B) SINNAI-SPORTING LOCRI ore 16:00 D) AZ GOLD WOMEN-PORTOS ore 18:30 C) LAZIO BCC ROMA-MONTESILVANO ore 20:30 SEMIFINALI 15/03/14 (a Pescara) E) Vincente A-Vincente B ore 11.00 F) Vincente C-Vincente D ore 15.30 FINALE – 16/03/14 G) Vincente E-Vincente F ore 16.30

FINAL EIGHT COPPA ITALIA UNDER 21 (tutte le gare in diretta streaming sul sito della Divisione Calcio a cinque) QUARTI DI FINALE – 14/03/14 (a Pescara) A) ITALSERVICE PESAROFANO-KAOS FUTSAL ore 10:00 B) LAZIO-CAGLIARI FUTSAL ore 12:00 C) ALTER EGO LUPARENSE-DHS NAPOLI ore 18:30 D) ASTI-ACIREALE ore 20:30 SEMIFINALI – 15/03/14 (a Montesilvano) E) Vincente A-Vincente B ore 14.00 F) Vincente C- Vincente D ore 16.00 FINALE 16/03/14 (a Pescara) G) Vincente E-Vincente F ore 14.00