Poker dei Biancoazzurri che tornano alla vittoria con un secco 0:4

Pro Vercelli- Pescara: Terzo successo esterno dei Biancoazzurri che tornano alla vittoria

Il Pescara scende in campo con Aresti in porta, difesa a quattro con Grillo, Salamon, Pesoli e l'esordio di Vitturini in campionato, centrocampo con Bjarnason, Pires, Zuparic e Politano in avanti il duo Maniero-Pasquato, risponde la Pro Vercelli con Russo in porta, Scaglia, Coly, Cosenza e Ferri in difesa, centrocampo con Emmanuello, Ardizzone e Scavone, tridente con Belloni, Marchi e Fabiano.

Calcio d'inizio della Pro Vercelli,primo tiro del Pescara di Pasquato dopo 1 minuto di gioco.
Primo tiro della Pro Vercelli con Scaglia, tiro lontanissimo dalla porta al 9'.
Conclusione di Belloni, solo in area  di rigore ma conclude malamente al 13'
Al 25' fallo di Pesoli su Marchi in area di rigore, Pescara graziato protestano i piemontesi
Palla gol per il Pescara: Salamon di testa sfiora l'incrocio dei pali su suggerimento di Pires da punizione al 28.
Rete Pescara:Al 31 Bjarnason porta in vantaggio il Pescara, su azione grazie al suggerimento di Pasquato è 0-1
Primo corner per il Pescara al 34esimo: nulla di fatto
Primo corner per la Pro Vercelli al 35: nulla di fatto, rovesciata di Coly alta
Tiro di Politano alto di poco sulla traversa, al 37.
Prima ammonizione della gara e della Pro Vercelli:Ammonito Coly al 38'
Salvataggio di Russo su Politano con palla diretta a Maniero al 40' Pescara vicina al raddoppio
Emmanuello dal limite dell'area calcia lontano al 43'.
Dopo 1 minuto di recupero le squadre negli spogliatoi, con il punteggio di 0-1 in favore degli ospiti, per il Pescara primi 20 minuti timorosi ma poi è uscito fuori il carattere dei biancoazzurri

Ricomincia il secondo tempo, nessun cambio per le due formazioni
Parata di Aresti su tiro di Marchi, calcio d'angolo al 2' minuto.
Belloni conclude al 6' tiro fuori
Ammonito Zuparic, nelle file del Pescara al 7'
Tiro di Scavone, parata di Aresti al 9'
Ammonito Fabiano nelle file della Pro Vercelli per fallo su Pasquato al 11'
Al 12, colpo di testa di Zuparic, che sfiora il palo sinistro su cross di Politano dalla bandierina
Al 15' ammonito Ferri della Pro Vercelli, e cambio: fuori Emmanuello dentro Ragatzu
Entra Aladiè al posto di Belloni al 31' per la Pro Vercelli

Cambio Pescara al 34' dentro Bunoza fuori Grillo per infortunio: esordio del bosniaco nel campionato italiano di B

Palo del Pescara al 36': Appelt con il suggerimento di Da Silva

Gol Pescara: 0-3 Da Silva al 39'.

Gol Pescara: 0-4 di Da Silva al 45'

Dopo quattro minuti di recupero termina l'incontro con il punteggio di 0-4.Il Pescara torna alla vittoria e sale in classifica a 20 punti, dopo un primo tempo timoroso buona la ripresa dei biancoazzurri che regalano l'esordio a Bunoza e Vitturini con una buona vittoria. Prossima gara in casa sabato all'Adriatico alle 15:00 contro L'Avellino. Espugnato il Piola.