Il Pescara calcio a 5 è campione d'Italia!

Il Pescara Calcio a 5 è campione d'Italia!Lo Scudetto si tinge di biancazzurro.La squadra pescarese questa sera in gara 4 contro il Kaos, batte la squadra emiliana ai rigori portandosi sul 3-1. Gara non particolarmente entusiasmante, biancazzurri subito sotto nel primo tempo con il vantaggio del Kaos, con il pareggio che è arrivato solo dopo l’epulsione di Kakà al 10’st.Il Pescara spinge nel secondo tempo, colpendo anche una traversa con Rogerio, oltre ad altre nitide palle gol fallite ma il punteggio non cambia. Nel primo tempo è Capuozzo che salva la porta pescarese più volte su Bertoni.

E come in gara tre, si va ai rigori. Tra i pali biancazzurri va Pietrangelo e non Capuozzo, sbaglia la serie di rigori Coco Wellinghton  e il Il Pala Giovanni Paolo II esplode di gioia!Anche Massimo Oddo, presente sugli spalti, festeggia la vittoria.E' il primo scudetto nella storia del Pescara. E' festa grande in casa Pescara, da oggi si può dirlo: "I campioni dell'Italia siamo noi!"Ricordiamo che i tempi regolamentari erano terminati con il punteggio di 1-1 a Pedotti aveva risposto Salas fissando il punteggio in parità, dal dischetto i biancoazzurri vincono 4-3.