Serie C: il Pescara vince a Monopoli e torna al successo

Al "Veneziani" i biancazzurri vincono per 1-2 grazie alle reti di Vergani e Desogus. Infortunio alla spalla per il portiere Plizzari a causa di una caduta

Il Pescara torna a vincere e lo fa a Monopoli contro l'ex squadra del tecnico Alberto Colombo. I biancazzurri si sono imposti per 2-1 grazie alle reti di Vergani e Desogus (il migliore in campo). A nulla è servita larete negli ultimi minuti di gara dei padroni di casa di Vassallo. Con questi tre punti i biancazzurri consolidano il terzo posto avvicinandosi al Crotone secondo in classifica, che ha pareggiato allo Scida contro la Gelbson (1-1).

Domenica 18 dicembre i biancazzurri torneranno in campo contro il Picerno per l'ultima gara del girone d'andata e  l'ultima gara casalinga del 2022 all'Adriatico. Nella bella vittoria di Monopoli però c'è da registrare l'infortunio alla spalla al portiere Alessandro Plizzari, uscito in barella negli ultimi 10 minuti di gara e portato all'ospedale per accertamenti.